Compra Online
Emprendimientos

Noticias

Trufas es un nombre con el cual llamamos a los bombones con forma de esfera y rellenos de una crema muy suave. Para realizar una ganache existen varios métodos.

Venta de templadora/bañadora de chocolate

 

 

 

Templadora/bañadora de chocolate - Chocodip - TCF022

 

Esta templadora de chocolate se desarrollo para las necesidades del mercado argentino, es una templadora de 5 kg ideal para fabricante de bombones de chocolate, barras de chocolate o huevos de chocolate, no se pierda la oportunidad de templar el chocolate en forma profesional en su casa o su negocio por un precio único de plaza.

 

Base con capacidad de 6 Kg de chocolate.

Funciona con: Chocolate, queso, dulce de leche y salsas.

Base de acero inoxidable.

Ancho 320mm.

Largo: 420mm.

Alto: 400mm.

Peso: 8,100Kg.

Tablero digital: Temperatura y motor.

Sensor de temperatura electrónico.

Bandeja intercambiable de acero inoxidable.

220 - 240V. / 50 HZ / 435W / 1,97A

Incluye manual en español.

 

 

 

Templadora

 

 

 RECOMENDAMOS NUESTRO CHOCOLATE PARA MOLDEAR