Compra Online
Emprendimientos

Noticias

Trufas es un nombre con el cual llamamos a los bombones con forma de esfera y rellenos de una crema muy suave. Para realizar una ganache existen varios métodos.

Chocolate para moldear

 

 

Las coberturas son elaboradas bajo el sistema artesanal donde tratamos de reproducir las antiguas recetas de los maestros europeos. Un intenso trabajo de refinado y concado le confiere a nuestros productos la suavidad y características típicas de los buenos chocolates Le ofrecemos todo aquello que usted necesita para que sus creaciones destaquen. Deje volar su creatividad

Ofrecemos sabores tradicionales y colores muy divertidos

Aplicaciones: Bombones, tabletas, moldeo de figuras, Diluir en leche 'Submarino', rallar, decorar tortas,


NUESTRO CHOCOLATE ARTESANAL LO ELABORAMOS EN 3 SABORES:

Chocolate con leche chocolate blanco chocolate semiamargo
Chocolate con Leche Chocolate Blanco Chocolate Semiamargo

 OFRECEMOS NUESTRA EXLUSIVA LÍNEA DE CHOCOLATE COLORS

 

chocolate de colores

Pink.
Sunlight.
Amarello.
Orange.
Emerald.

 

THE CHOCOLATE FONDUE©

Utilizamos cacao de primera calidad, de diversos orígenes.
Excelente brillo.
Apto para uso en microondas.
Funde rápidamente.
Excelente Crack.
0% grasa Trans.
No contiene Gluten.

 

CON NUESTROS CHOCOLATE PODRÁ ELABORAR:

Bobones Tabletas y chupetines
Huevos de pascua
Bañar sus frutas y dulces favoritos.
tortas y otros postres.

 

RECOMENDAMOS EL USO DE LA TEMPLADORA - CHOCODIP© -