Compra Online
Emprendimientos

Noticias

Trufas es un nombre con el cual llamamos a los bombones con forma de esfera y rellenos de una crema muy suave. Para realizar una ganache existen varios métodos.

Baño de repostería

 

 

Con el mismo cuidado con el que elaboramos las coberturas, los baños de repostería ofrecen al artesano una salida práctica al problema técnico del templado. Los mejores aceites importados se integran para lograr un producto noble con delicado sabor a chocolate.


chocolate reposteria semiamargo chocolate reposteria leche chocolate reposteria blanco
Baño de Repostería
Chocolate Semiamargo
Baño de Repostería
Chocolate con Leche
Baño de Repostería
Chocolate Blanco

Aplicaciones: Baño de calidad para decoración, figuras y moldes. Ideal para cubrir, bañar y decorar todo tipo de productos de pastelería como alfajores, budines, masas finas y secas, facturas, postres, bombones, huevos de pascua; asi como elaboración de figuras huecas y productos moldeados.

 

 

Baño de Repostería

Baño de Repostería

 

Baño de Repostería