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Torta de chocolate de The chocolate Fondue

05 ago

Torta de chocolate de The chocolate Fondue

Para poder disfrutar de 8 porciones de esta deliciosa torta será necesario:

4 claras

225g de azúcar estrafino

50g de avellanas picadas

1 cucharadita de maicena

1 cucharadita de vinagre de vino blanco

1 cucharadita de esencia de vainilla

150ml de crema de leche

100g de chocolate amargo troceado de The chocolate Fondue

Semiamargo Luxury Belgian

Semiamargo Luxury Belgian

c.s de azúcar glasé

c.s de cacao en polvo

Comenzamos precalentando el horno a 180°C.

Mientras tanto, forramos tres bandejas con papel de horno, realizando en cada papel 3(tres) círculos de 20 cm.

Integramos la maicena con el vinagre y la esencia de vainilla, hasta conseguir una pasta.

Batimos las 4 claras a punto de nieve y gradualmente integramos el azúcar y la pasta anteriormente preparada, sin dejar de batir.

Colocamos las avellanas picadas sobre los círculos de papel.

Cocinamos la preparación durante una hora aproximadamente. Apagamos el horno y dejamos reposar en su interior durante una hora más.

Transcurrido el tiempo, retiramos y reservamos.

Llevamos a baño maría la nata líquida con el chocolate. Mezclamos hasta fundirlo y luego lo dejamos enfriar hasta que podamos untarlo.

Agregamos este relleno a la masa y cuando está fría, decoramos con azúcar glas y cacao.

 

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